公司簡介

公司簡介

柯穎五金企業有限公司成立於1997年,一直以來以達到客戶需求,專業設計開發服務作為我們努力的目標,不斷地為客戶開發測試各類扣件,並且為提升生產技術與研發能力,協助客戶開發產品,公司於2006年成立冷鍛生產部門,於2016年又成立CNC部門,垂直整合我們的生產技術能力,提供客戶更多元的開發技術及彈性的服務。
本司秉持著「品質至上」「交貨如期」「顧客滿意」「持續改善」的宗旨服務客戶,提供多元的原料及客製化的開發及專業零件設計的服務與諮詢,生產各產業客戶所需的零件。因此接受客戶圖面訂製,與客戶共同研發新產品的製作,提供客戶二次加工的解決方案,提升客戶在品質與價值上的競爭力。我們以高標準、制度化的流程控管品質,不斷創新及提供高品質的服務,為求標準化流程,2017年導入SPC系統管理生產的穩定性,並且本司已於2018年通過ISO9001:2015認證。
台灣為扣件產業第二大出口國,本司生產的產品品項以特殊客製化的扣件為主,其中應用的產業包含汽機車的零配件、工業用、建築用、傢俱用的客製化扣件。期待能為「不同產業客戶的需求開發出扣件精品,提供相關專業技術資源與服務,成為客戶最強而有力的後盾」,以此做為本公司持續改善的經營目標,以成為更專業的扣件供應商,期待能為客戶提供更優質的產品及服務,開創不同的市場,以達到雙贏的局面。
本公司生產的產品品項以特殊客製化的扣件為主,其中應用的產業包含汽機車的零配件、建築扣件、機械用扣件及傢俱用的扣件。

設計開發
協助客戶設計開發所需的扣件,整合所有生產流程的專業,設計生產出符合客戶所需要的零件。

1.png22.png